Психовирусы вокруг нас

Действия человека могут быть осознанными и он в состоянии их контролировать. Человек может обдумывать каждое движение своего тела и свои поступки. Такое сознательное поведение требует от индивидуума времени и довольно больших затрат умственной энергии. Монотонные обыденные действия – наподобие выполнения домашней работы – не нуждаются в постоянном творческом сосредоточении. А такие действия, как: пилотирование, управление автомобилем или даже работа на токарном станке, требуют от человека высокой точности и скорости, не давая достаточно времени на размышления. Для выполнения действий такого рода человек создает ментальные программы.

Психовирус

Под ментальной программой подразумевается совокупность взаимосвязанных между собой автоматизмов, заложенная на подсознательном уровне человека и позволяющая действовать относительно автономно, что оставляет сознанию время для выполнения творческих задач. Такая программа служит как верный и послушный слуга человеческого сознания. При возникновении необходимости она вступает в работу, и отходит в сторону, когда нужда в ней отпадает.

Еще в древности на определенном этапе своего развития человечество совершило роковую ошибку, допустив возникновения некоторых программ особого вида. Произошел выход этих программ из-под контроля сознания человека, и их мутация. В результате они получили возможность к саморазвитию и самораспространению. Со временем эти программы эволюционировали, обрели способность манипулировать волей людей, которых сделали своими слугами.

По своим свойствам данные программы довольно сильно напоминают вирусы, которые поражают человеческий мозг. Человек, подвергшийся заражению такой программой, уже не в состоянии дать адекватную оценку себе и своему окружению, теряет способность осознано менять свою поведенческую линию и, начинает выполнять привнесенные извне алгоритмы. Помимо того, он пытается навязать свое новое поведение всем окружающим, то есть, «заразить» их программой. Аналогия с клеткой, зараженной вирусом, настолько сильна, что для определения подобных программ мы будем использовать термин психовирус.

Классическим примером психовирусов можно считать приступы коллективного психоза, которые охватывают большое количество людей.

В Швеции в 1669 году такой вид психоза затронул детей. Все они как один начали доносить на родных матерей, которых считали ведьмами. По детским указаниям были сожжены, и это только в одном из округов, 15 детей и 34 взрослых человека. 

Также известны эпидемии религиозного фанатизма, в которые были вовлечены огромное количество людей. Так, в 17-м веке в Западной Европе вспыхнула подобная эпидемия, которая была прозвана «пляской святого Витта». На площадях и городских улицах много тысяч людей устраивали пляски до полного изнеможения, которые сопровождались воплями и криками.

Примеры самых простейших психовирусов:

– Что за мужик, если нет электродрели?

– Настоящий мужик могуч, вонюч и волосат!

– Строитель коммунизма приобретает только лишь билеты «Спортлото»!

– Настоящего мужика должно много!

– Настоящая женщина обожает секс!

Психовирусы активно используются в маркетинге, путем закладывания в голову собеседника мыслей, которые направляют его рассуждения в правильную сторону. Такие мысли, сказанные убедительно, как правило, начинают жить в голове человека своей собственной жизнью, со временем развиваясь.

Пример внедренного психовируса. Вы приходите в салон сотовой связи просто пополнить баланс. К вам подходит продавец и вежливо интересуется маркой вашего телефона. Получив ответ, он задает ключевой вопрос: «А вы им довольны???». Возможны два варианта ответа: «да» и «нет». Получив утвердительный ответ, продавец выявляет ваши потребности: «А что вам в нем нравится?». «Ну, хорошая батарейка, больший дисплей и т.д.». В ответ продавец рассказывает, что эти параметры ценятся многими клиентами (пристройка к вам), и сейчас появились новинки, с гораздо большим сроком работы батарейки и еще большим дисплеем за те же самые деньги. Кстати, любой товар можно приобрести к кредит. Пойдемте просто вам покажу…

И все, у вас в голове засела мысль, что есть модели намного лучше за те же самые деньги. В итоге вы начинаете чувствовать свою отсталость от остального человечества, дарите свой старый телефон сыну и спешите в салон купить новую модель по специальной акции.

Коллективные психозы, которые поражали целые государства, относятся к типу сложных психовирусов. К таким психовирусам можно отнести и возникновение фашизма в Германии и более современные примеры.

Сложные типы психовирусов складываются из четырех взаимосвязанных частей.

1. Тело психовируса предназначается для передачи под контроль вируса эмоциональной и умственной энергии человека-носителя.

Описательная часть вмещает в себя легенду и символы программы.

Если программа достаточно сильно и действует без маскировки, то в ней непременно присутствуют символы (герб, имя, девиз, торговая марка и тому подобное).

Наличие легенды имеется всегда. Данная часть описания мира является обязательной для инфицированного программой человека. Сама ее цель – это оправдание существования данной программы. У инфицированного человека должно сложиться такое восприятия мира, чтобы программа представлялась для него необходимой и вполне естественной.

В командной части прописаны последовательности действий, согласно которым носитель психовируса должен существовать. Эти последовательности зависят от места, занимаемого программой в системе. Главная цель любой программы – это насытить своими алгоритмами утоление какой-либо из естественных нужд. Это гарантированно дает ей непрерывную подачу энергии. Программам слабее достаются лишь «объедки».

Например, государственная идеология (очень сильная программа), может управлять людьми в вопросах экономики, рождения и воспитания потомства, жизни и смерти, половых отношений, а также проживания и перемещения. Более слабая программа, такая, как учение религиозной секты, как правило, имеет сдерживающий фактор вопросами морали и не обладает возможностью применения к своим прихожанам силы.

2. Блок самораспространения – это своеобразный «орган размножения» программы. Его прямое предназначение – эффективно взламывать защитные системы мозга человека и вносить в него последовательность действий психовируса.

В описательно части происходит показ неинфицированных людей в искаженном образе в виде беспомощных или грубых недочеловеков. Также в этой части могут находиться сведения о слабостях человека и его мозге.

В командной части прописана нетерпимость к людям свободным и техника внушения – определенная последовательность действий, благодаря которым инфицированный индивид стремится заразить программой тех, кто еще не подвержен ее воздействию.

Результаты работы религиозных проповедников и государственной пропаганды – яркий пример инфицирования вирусом сознания масс.

3. Защитный блок – это «броня» и «клыки», которые уберегают программное тело от двух главнейших его врагов: влияния конкурирующих программ и от бунта сознания человека. 

Для осуществления подавления сознания инфицированного индивида в описательной части программы находятся образы реальных либо мнимых опасностей, которые грозят в случае выхода из-под контроля, а также извращенное представление о тех, кто смог освободиться от влияния.

Для защиты от конкурентов в блоке находится информация об их уязвимых местах, а также искаженное представление о носителях.

В командной части прописана определенная последовательность действий трех основных видов:

- «Цепь». Имеет встроенный удерживающий механизм. Не позволяет инфицированному человеку удалить программу из собственного мозга. При намерении выйти из-под влияния цепь тут же подает иным инфицированным особям сигналы «бедствия».

- «Соглядатай». Механизм, который побуждает носителя проверять состояние других инфицированных индивидов на лояльность программе. При установлении несоответствия «соглядатай» задействует подавляющий механизм.

- «Каратель». Подавляющий механизм, который вынуждает всех инфицированных психовирусом вернуть «непокорного» под контроль программы. Для выполнения своей задачи «каратель» использует блок внедрения и ряд дополнительных жестких мер, предусмотренных для «наказания ренегатов».

4. Блок связи – это некий «центр управления» программы. Он определяет место психовируса в Системе, его взаимоотношения с подчиненными и вышестоящими структурами. В этом блоке прописаны те условия, на которых программа была внедрена в Систему, ее сдерживания и права. Проще говоря, при помощи блока связи программа идентифицируется в Системе.

Для носителя вируса блок связи – это своеобразный определитель приоритетов. Блок определяет: что для инфицированного индивида в обществе второстепенно, а что является важным; чему стоит посвятить практически всю жизнь, а для чего хватит лишь нескольких часов свободного времени. Так, например, если в сражении за разум победу одержала религия «Свидетелей Иеговы», то человек считает вознесение молитв самым главным делом всей своей жизни, а если верх взяли материальные ценности – целью становится круглосуточное зарабатывание финансовых средств.

Эта система, связанных между собой психовирусов, расхищает у нас всю полноту жизни и счастье, замещая их внутренними противоречиями и запретами. 

Возможно ли освободиться от одурманивших наш мозг вирусов? Конечно, возможно. Уничтожение структуры вируса не влечет за собой разрушения ВСЕХ структур сознания. Просто очень болезненнен сам процесс преобразования: защитный блок старается изнутри травмировать сознание, а окружающие инфицированные вирусом носители, действуя, согласно заданной программе, стараются помутить ваш рассудок.

Возможно, кто-то задастся вопросом: стоит ли вообще менять себя? Так ли необходимо избавляться от влияния программ и что-то решать самому?

Выбор за вами.



Система комментариев Cackle
Хотите за 7 дней научиться незаметно влиять на людей?
Получите в подарок секретный бонус!
*Поля, обязательные для заполнения
Уже учеников:
43 538
Добавить в избранное



Telegram канал @avernuslab


Принимаем Z-Payment

Яндекс.Метрика
Закрыть
Подарок за первое посещение сайта
Александра Истомина
Хотите научиться скрытому гипнозу,
но не знаете с чего начать?
Скачайте бесплатно пошаговую
инструкцию
-
Без спама! 100% Вы всегда можете отписаться от рассылки