Контроль сознания. Разработки пси-оружия в СССР и России

Этот ролик про пси-оружие, про зомбирование и аудио-кодирование, про разные способы скрытого воздействия на наше сознание и подсознание.

Мир вокруг нас гораздо сложнее и интереснее, чем мы привыкли думать. Открываются и изучаются новые данные, иногда даже удаётся объяснить некоторые загадки.

Думайте и анализируйте информацию самостоятельно!



Содержание: 

02:08 "Белое братство" и другие тоталитарные секты

04:45 Психотронное оружие, которого НЕТ

05:20 Случай с парусником ROZALI

05:50 Первая лаборатория пси-оружия в ВЧК

06:12 Анэнербе и др. проекты Германии

06:27 Проводились ли испытания психотронного оружия?

07:50 Пси-генератор

09:30 Как действует пси-оружие

12:23 Как создать универсального солдата (эксперименты в Чечне)

14:52 Эффект Зомби

15:40 Что такое аудио-кодирование?

19:00 Можно ли кодировать телезрителей?

19:29 Диспарантное видео (на выборах)

21:00 Как кодируют на самоубийство (партийные лидеры, шахиды-смертники)

Как не попасть на крючок секты

Любая секта – это организация, руководство которой стремится к получению власти и денег. Маскировка здесь бывает самой разной, от вывески благотворительного фонда, курсов английского языка или психологического тренинга.

Объединяет все секты одно: прикрываясь словами об истине, они разъединяют людей. Те, кто с ними, – свои, остальные – враги. Вся деятельность секты направлена на лишение человека способности критически мыслить. Это дает их лидеру полную власть над сознанием личности. Секты обращаются к простым и сильным психологическим потребностям: не быть одному, найти собеседников, почувствовать себя причастным к группе единомышленников, где тебя примут за своего. Но попав в такую организацию, через полгода можно не узнать своих родителей. А все начиналось так хорошо: новые друзья, обретенный смысл жизни…

Технология зомбирования личности (пример методики психологического воздействия деструктивных сект)

Этап № 1. Размораживание личности


Чтобы подготовить чСхема зомбирования личностиеловека к полному изменению личности, нужно «взорвать» ту реальность, в которой человек привык жить. Потеряв систему отсчета, объект утратит свои жизненные ориентиры. Когда рушатся представления человека о том, что есть реальность, отключаются и защитные механизмы его психики.

Разрушение реальности сознания может осуществляться по-разному. К примеру, для оказания мощного психологического воздействия человека можно дезориентировать физиологически: лишить сна, изменить рацион питания и распорядок приема пищи (в отдельных сектах последователей держат на питании с малым содержанием белков и значительным содержанием сахаров, их также могут принуждать к регулярным постам). Разрушению защитных механизмов психики способствует и отрыв человека от привычной обстановки, в частности, помещение в загородные «учебные центры».

Каждый испытывает растерянность и утрачивает привычные ориентиры, когда его бомбардируют противоречивой информацией. Так, «учитель» может заявлять: «Чем больше Вы надеетесь понять, что я говорю, тем меньше фактически Вы понимаете. Это ясно?». Пытаясь понять, в чем смысл того что он услышал, человек запутывается. Прочтя данный вопрос в книге пару раз, у читателя имеется возможность понять его. Но когда личность находится в ситуации постоянной контролируемой дезориентации, ее критические способности снижаются. Почувствовав растерянность, человек начинает сомневаться в себе, и это заставляет его искать опору в группе. Объекту кажется, что другие члены группы на происходящее реагируют нормально, и он также стремится скорее адаптироваться к ситуации. Чем меньше объект уверен в себе и своих взглядах, тем более восприимчив он к влиянию группы. Полагаясь на мнение окружения, объект проявляет групповой конформизм, и подчиняется правилам игры.

Внушаемость психики также можно повысить через сенсорную депривацию (помещение в абсолютно темную и звукоизолированную комнату) либо наоборот, перегрузку (скоростное бомбардирование потоками эмоционально выраженной информации, которую человек не в состоянии переварить, а потому перестает ее анализировать).



Страница 2 из 2
Хотите за 7 дней научиться незаметно влиять на людей?
Получите в подарок секретный бонус!
*Поля, обязательные для заполнения
Уже учеников:
43 538
Добавить в избранное



Telegram канал @avernuslab


Яндекс.Метрика

Закрыть
Подарок за первое посещение сайта
Александра Истомина
Хотите научиться скрытому гипнозу,
но не знаете с чего начать?
Скачайте бесплатно пошаговую
инструкцию
-
Без спама! 100% Вы всегда можете отписаться от рассылки